Какие-такие льготные выплаты гомосексуалистам ООН?!
Российский дипломат на заседании бюджетного комитета ООН потребовал пересмотра постановления генсека о льготных выплатах гомосексуалистам в аппарате ООН, передает корреспондент Накануне.RU .
В ООН жуткий скандал, пишет издание "Свободная пресса".
Генсека ООН Пан Ги Муна заподозрили в… латентном гомосексуализме. Оказывается, еще летом 2014 года по инициативе генсека в ООН был принят некий внутренний административный акт, определяющий новый порядок предоставления социальных льгот членам семей сотрудников ООН, в котором впервые в истории на уровне этой крупнейшей международной организации браком будет считаться любой тип отношений, в том числе и однополый союз. Об этом пишет Foreign Policy.
Противники тут же припомнили Пан Ги Муну его слова и поступки на интересующую тему, самый известный из которых - встреча с Кончитой Вурст во время визита в Австрию.
"Свободная пресса" утверждает, что свою позицию Пан Ги Мун популяризирует везде, где только можно и говорит о декриминализации гомосексуализма при каждом удобном случае. Стоило парламенту Уганды одобрить закон, предусматривающий наказание в виде 14 лет лишения свободы за однополые отношения даже по взаимному согласию, как последовала жесткая реакция ООН, которая очень скоро привела к отмене закона. Не избежала критики генсека и Индия. Выступая на сессии Международного олимпийского комитета в Сочи, генсек осудил дискриминацию гомосексуалов.
И вот теперь с подачи господина генсека, однополые браки фактически признаются легитимными в самой ООН. На первый взгляд, это вопрос чуть ли не технический – речь идет всего лишь о социальных выплатах, что-то вроде бесплатного «проездного», однако именно с таких мелочей обычно и начинается расшатывание «устаревшей» системы с целью замены её на более «прогрессивную».
Россию такая ситуация разозлила, и очень. По нашему мнению, инициатива Пан Ги Муна «нарушает суверенные права стран-членов определять юридическую структуру жизни своих граждан». В связи с этим еще 2 марта российский дипломат Сергей Хализов, выступая на заседании бюджетного комитета ООН, потребовал пересмотра прошлогоднего постановления о выплатах. Российские дипломаты собираются поставить этот вопрос на голосование в комитете, которое с большой вероятностью могут выиграть. Дело в том, что в отличие от Генассамблеи ООН, страны, входящие в Совет безопасности, не имеют права вето в бюджетном комитете. Это означает, что при голосовании точка зрения России может возобладать при поддержке стран Азии, Африки, Ближнего Востока и Карибского бассейна, традиционно выступающих против признания каких-то особых прав педерастического сообщества. Россия уже готовит «общественное» мнение внутри этой международной организации и распространила всем членам ООН соответствующий меморандум.
Запад, конечно, увидит в контратаке России политический инструмент.
Но, по факту, то, что тема прав людей с так называемой нетрадиционной ориентацией используется, как политический таран Запада против всего остального мира уже не удивляет. Особенно хорошо это заметно на «новых» территориях, отошедших к Западу после окончания холодной войны. Например, в Латвии сегодня вовсю насаждается новый взгляд на мир, где понятия «мама» и «папа» девальвируются и не за горами появление «родителя №1» и «родителя №2», а то и даже «родителя №3».
Вообще, подобный, кажется, малозначительный повод, может со временем стать серьезным фактором мировой политики. Этаким маркером «свой-чужой», на основе которого нации и государства смогут сбиваться в стаи, отстаивая общие для себя ценности. Россия с ее мощью и социальными установками вполне может возглавить этот священный поход Традиции против «тлетворного влияния Запада», которое на глазах становится нестерпимо тлетворным. Чем оправдываться за сбитые кем-то «Боинги», не лучше ли дать ассиметричный ответ? Попытка Запада и его институтов изменить саму природу человека выглядит в глазах большинства абсолютно аморально. Повод для контрагрессии найден.